聯播+丨習近平:將中孟友好的接力棒傳遞好

稿件時間:2021-03-18 12:41 來源:央視網

 編輯:史娜    影像:

  3月17日,國家主席習近平向孟加拉國紀念“國父”穆吉布·拉赫曼誕辰100週年暨慶祝獨立50週年活動發表視頻致辭,代表中國政府和中國人民向哈米德總統、哈西娜總理以及孟加拉國政府和人民,致以誠摯的問候和良好的祝願。

  習近平主席在視頻致辭中傳達了哪些重要信息,央視網《聯播+》特為您梳理,與您一起學習。

  (中央廣播電視總枱央視網)

【新世代集運好唔好】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫。聯繫電話:029-87300131