希望將城市安全基建項目落户西安  ——訪360政企團副總裁、產品規劃管理負責人餘凱
2020-09-18 12:00來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:李孟謙

360政企團副總裁、產品規劃管理負責人 餘凱

“360的政企包括金融以及設備的研發人員很早就落户西安了,這次參加2020全球硬科技創新大會,我們是希望能夠進一步加大在西安的投資,和我們的合作伙伴一起來到西安有更好的發展。” 360政企團副總裁、產品規劃管理負責人餘凱表示。

近兩年,西安在人才引進方面力度非常大,政府服務意識也越來越強,對於落户企業在政策方面也有扶持,比如税收的減免、企業如何能夠快速落地等,我們很看重產業上下游的打通,國內不僅僅是360,信息化領域的很多企業已經陸續落户西安,在與合作伙伴交流中,發現他們也很看重西安目前的發展環境,關注到西安迸發出的強勁勢頭。西安作為一座歷史文化古城,煥發出很多吸引產業發展的魅力,從硬科技概念的提出到全球硬科技創新大會的連續舉辦,都展示了西安在發展硬科技方面的決心和信心。

去年360成立政企安全團隊後,已經與國內一些重要城市達成了城市安全的整體合作。西安是絲綢之路的關鍵節點城市,希望能在西安有深入的投資與合作,將城市安全基建項目落户西安,為城市的數字化轉型保駕護航。