玫瑰鏗鏘 | 光榮,屬於她們

稿件時間:2021-03-08 10:26 來源:西安發佈

 編輯:朱梅紅    影像:

  春暖花開時節,我們迎來了第111個“三八”國際婦女節。

  這是不平凡的一年,有這樣一羣人,她們在疫情期間,不畏艱險,在疫情防控一線貢獻着自己的力量;她們把青春化作綠水青山,與大美秦嶺作伴,用實際行動證明了,“巡山管護的事,女人也能幹好”;她們把自己的生意做好,不忘父老鄉親,在扶貧路上實現了人生價值的一次又一次飛躍;她們是白衣天使,疫情肆虐時,全員請戰去最危險的地方,把家國情懷融入巾幗擔當……

  她們,是新時代最平凡的女性。她們的事蹟有的催人淚下,有的令人肅然起敬,有的温暖心房,她們用自己的行動為奮力譜寫西安新時代追趕超越新篇章貢獻巾幗力量。

  巾幗英豪,玫瑰鏗鏘。光榮,屬於她們。

【新世代集運好唔好】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫。聯繫電話:029-87300131